Previous Entry Share
Жертву новую стережет..
хомячок
tmmos01
У лимоновцев меняется вывеска: с либеральной на более популистскую, включающую острые лозунги про национализацию и про "гастарбайтеров пьющих молоко". Преимущество старой либеральной риторики было в сотрудничестве с другими партиями и сми, что видимо давало какой то приток людей в эту организацию. Но там же заключалась проблема: если уж все так либеральной то чем "другая россия" отличается от других либеральных организаций (тогда для отличия они позиционировали себя как самые принципиальные либералы). Для участников лимоновской массовки сотрудничество с либералами приводило к прослаблению популистской ширмы и вымыванию их из организации.
Сейчас, если вывеска полностью переключится на популизм, то опять же с одной стороны снизится политкошерность лимоновцев и упоминания в сми, но для участников и сторонников это приведет к увеличению мотивации. То есть с большим рвением будут приковываться наручниками и садиться в тюрьмы.
Суть "авторитарности режима" лишь в том что он дает возможности для полноценной работы с населением лишь определенному набору шулеров, а не каждому желающему.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in