tmmos01 (tmmos01) wrote,
tmmos01
tmmos01

с позиций этноксенофобии

Очень характреное для идеологии этноксенофобии - направленность наружу по отношению к нации (этносу). Этноксенофобию разработанную для русских которую сейчас именуют "русским национализмом" как правило не интересуют какие то скучные внутренние проблемы вроде низкого уровня жизни, банальных пособий по уходу за детьми в размере 1 тыс рублей или продолжающийся десятилетия "русский джихад" (массовая наркотизация русских).
 Характерный пример из деятельности РОДа (Русского Общественного Движения) несколько лет назад: принятие зяления против исламского священника Гайнутдина заметившего имеющиеся проблемы с употреблением спиртного нашими согражданиами.
 Из той же оперы пример с того же сайта Станислава Белковского apn.ru про количество убитых из за междоусобиц в Дагестане. При этом низкий уровень жизни где нибудь в Ставрополье или еще где то, зарплаты врачей по 5 тыс рублей где-нибудь в провинции - глупости недостойные марки "русский национализм".
Tags: идеологии, этноксенофобия
Subscribe

  • Прививка компроматом

    Есть случаи когда политик сам на себя выливает порцию компромата, к таким случаям можно отнести объявление себя в качестве "иностранного агента",…

  • От стерилизации образов к стерилизации идеологий

    Стерилизация образов в идеологиях – оделение образа от нежелательной идеологии, чтобы эта идеология не рекламировалась при использовании образа.…

  • Стерилизация образов

    Иногда у манипулятора может возникать необходимость использования образов в каких то целях, но при этом образ который нужно использовать прочно…

Comments for this post were disabled by the author