tmmos01 (tmmos01) wrote,
tmmos01
tmmos01

союз партий капитала

  Союз либералов и националистов оказался неизбежен (вот еще один пример: Каспаров на встрече у профрусских), поскольку по ключевым вопросам, таким как: экономические отношения граждан, вопрос собственности существенных разногласий между ними нет и не может быть. Разногласия лишь по второстепенным вопросам, вроде того, какие слоганы выкрикивать: "россия для русских" либо "за свободу против несвободы", или "против извращенцев" либо "против дискриминации лгбт". Шиза по мнению Каспарова, возможно как раз те кто зацикливается на этих второстепенных для капитала слоганах. В случае, если что то не срастется, например либералы и националисты не поделят ресурсы, то можно удобно развестись использовав при этом шизу для того чтоб показать неприемлемость "человеконенавистничества".
 В низовой среде националистов бывают сильны левые настроения, но по мере рассмотрения по уровням от сторонника до "верха" они обращаются в ничто, и само движение в итоге оказывается не левым а полностью буржуазным.
 Общая цель партий капитала - подкорректировать текущую структуру, запустить механизм, который позволит реализовывать свои интересы: будь то интересы международные, империалистские ( интересы США на Ближнем Востоке и в других уголках мира)  или местные.
Tags: идеологии, капитал, либералы, националисты, оппозиция
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author